当前位置:首页 > 前沿资讯 > 行业资讯

医用喷墨胶片的具体参数

 由于现在医学上面超声科的广泛使用,所以针对它的器材便也有更高的要求。像是超声科使用的仪器无一不是本行业的精良之作,就算是简单的医用胶片也是有很多类型的。不种类型的胶片所起到的作用是不相同的。像有医用的彩色打印胶片,以及医用喷墨胶片便是使用得较为广泛的,下面就来讲述一下关于医用喷墨胶片的基本参数。

16.jpg
 
医用喷墨胶片它最重要的用途便是打印输出医疗的图像,它的一个优点便是干燥的速度非常快,病人在等待胶片的时候不会花大把的时间。医用喷墨胶片由于它成像的过程是以喷墨形式的,所以它的防水性能非常高,一般不会因浸泡水而出现图像模糊的情况。
医用喷墨胶片这个产品的主要成分是树脂,它的最高分辨率是在9600dpi以上,所以它的成像墨点是非常清晰的,而且它的精确度还非常高,用医用喷墨胶片所成的图像色彩的描述还非常的准确,所以它一般都用于医学上面的超声图像以及报告的输出。
在保存医用喷墨胶片的时候温度以及湿度都是有要求的,温度是不能高于45度,也不能低于零下10度。而空气中的湿度则在20-60这个数据之间,通常情况下将医用喷墨胶片放置在阴暗潮湿的房间即可保存得很好。当然,在使用医用喷墨胶片的时候一定要将打印机的相关系统设置准确,不然可能会让它的成像效果下降。
想了解更多关于医用胶片,医用干式胶片,医用自助打印机,热敏胶片,医用超声胶片的相关信息,请持续关注无锡泽远医疗科技有限公司官网www.jszeyuan.com