当前位置:首页 > 前沿资讯 > 前沿动态

医用彩超胶片的运用室内环境有什么

医用胶片由红色聚酯薄膜做成,背面涂有乳剂,背面涂有抗晕,膜厚,画质好,可用于有所不同的中医学图像,如:核磁共振成像、体层摄像、数子减影、肿瘤放疗等。超声成像等,可以用以常温下的高温机戒清洁或手工清洁。
1、影视片使用自然环境:
温度为18-24C,温度为50-60%RH。当从包裝上取出或放进医用溥膜时,应避免因溥膜伸缩、力的作用效果推压和溥膜之间的摩擦而造成的伪影和感应电,在与溥膜触碰时,维持手臂清洁。干躁时,避免湿手与反转片触碰。
90秒高温迅速处理程序:
医用彩超胶片的运用室内环境有什么?
定影温度为30~35℃,時间为23~30秒。
医用胶片.jpg
2、恒温清洗处理程序:
定影温度为20度,時间为5分钟,定影時间为5-8分钟,手洗15-30分钟,干躁。
安会灯具:
这部电影的安全灯是棕褐色安会灯具。在15W灯管的安全灯下,间距该反转片的间距应超过1.2米,总计灯具時间不超出10分钟。
三、储存:溥膜须放置干躁阴暗处(适合温度10-20℃,空气湿度为30%~60%),避免湿冷、高温、一切有害物质、X射线、伽玛射线或一切其它穿透光源。竖直置放以避免对溥膜造成一切危害危害。
想了解更多关于医用胶片,医用干式胶片,医用自助打印机,热敏胶片,医用超声胶片的相关信息,请持续关注无锡泽远医疗科技有限公司官网www.jszeyuan.com