当前位置:首页 > 前沿资讯 > 前沿动态

如今市场上医学公用胶片扫描仪介绍

市场上医学公用胶片扫描仪介绍
今朝,在海内市场中,重要有3个厂家出产的柯尼卡医用胶片扫描仪:美国的VidarSystem公司;深圳的安健公司;西安的海光公司。
1、VidarSystem公司
VidarSystem公司是美国业余扫描仪出产厂商。近年,其医用扫描仪独有中国市场,其出产的VXR-12plus和VXR-16plus在中国有很好的贩卖事迹,其近期主推的DiagnosticProPlus和SierrraPlus也有不俗表现。但因为其市场的把持性,其代价偏高,难以为中小病院所担当。
其出产的医学公用扫描仪为滚筒式。
其产物的细致消息,请参阅相关材料,这里不再胪陈。
医用胶片.jpg
二、深圳安健
深圳安健公司推出了Angell-600和Angell-880两种型号的医用扫描仪产物,以其优秀的扫描品质、美满便利的图象后处置体系、和精良的代价和一体化的计划博得了市场的喜爱,对Vidar产物的把持职位地方组成了打击。
其出产的医学公用扫描仪为滚筒式。
其产物的细致消息,请参阅相关材料,这里不再胪陈。
因而可知,X线胶片数字化处置体系仅需较少的投资,却能阐扬出雷同CR、DR的功效,具备与CR、DR相对抗的合作力。医疗用度的低落,病院会博得部门低支出人群的医疗市场。
总之,X线胶片数字化处置体系在我国现阶段的国情下,在X线影象数字化的过程中起着对CR、DR的弥补感化。它不但可以数字化X线胶片,并且也能够数字化CT、MR胶片,是中、小范围病院创建数字化喷射科的好帮忙。
想了解更多关于医用胶片,医用干式胶片,医用自助打印机,热敏胶片,医用超声胶片的相关信息,请持续关注无锡泽远医疗科技有限公司官网www.jszeyuan.com